Брось!
Переделывать ты брось!
Жеванный повтор заладил -
Ушки затыкать пришлось.
Да, такая! Мне не стыдно!
Есть у каждого авось.
Думаешь, что неисправна -
Ну тогда же уйди, брось!
Только душу не тревожь!
Не доказывай, не трожь!
Уйди и все!
И так хорош!
P.S. Да, агрессивна, противна,
Бываю и невыносима...
Но и люблю я также сильно...
Свидетельство о публикации №111020507437
Бомжъ 18.02.2011 18:35 Заявить о нарушении