Ты знаешь

Ты знаешь очень больно жить,
Так больно, что нет сил.
Как мне сказать, как объяснить,
Что ты мой Исмаил?
Та крепость – сдать или не сдать?
Раздумья ни к чему,
Как, объясни, тебя понять,
Не внемля никому.

Я долго силюсь толковать
Слова, дела твои,
Но что есть суть и как понять
Предательства твои.
Хотела славы - ты нашёл,
Признанье,- вот – ТЕБЕ!
Чуть отвернулась – и ушел
К неведомой судьбе.
Презрения немая ложь
Нам нынче ни к чему,
Возьми и ВЕРУ уничтожь
В моей душе – пойму.
Учу тебя шагам любви
По лезвию ножа.
А ты как прежде приходи –
Ведь ты моя душа.
   2006


Рецензии