друг в Мексике
в лексиконе тона мексики от персика до кирпича
дверь двести тридцать четыре
хай Джон Джейсон Вирджил Кит Кози Миллер Джим Джимми Пол
полегче Робертино
вчера виделись
чем ты моешь голову
в телевизоре разноволосые с перхотью по рекламе ходят
хотят избавиться не потеть не толстеть не умеют
петь есть без Магги зеленые красные конфеты Монблан ( я ем)
I am руки-крюки
шансов нет
читаю значки
а у него десятки рук из каждой руки
ямаха
педаль дабл
и друг в Мексике
Свидетельство о публикации №111020507343