Велосипед

Велосипед,
Мой старый добрый друг,
Увидеть так давно тебя мечтал,
Как проводили мы с тобой досуг,
Мне звонкий твой звонок напоминал,
Мы мчались с горки быстро,как стрела,
Нам свежий ветер дул тогда в лицо,
Но изменилась склона крутизна,
И превратилась наша жизнь в кино.
Ты стал заброшенным, и шины поспускал,
И ,чуть поскрипывая в глубине сарая,
Весёлые прогулки вспоминал,
Как под колёсами шуршала объездная.
Мой друг,поверь,час встречи недалёк,
Покинешь ты заброшенный сарай,
И запоёт вновь звонкий твой звонок,
Но только не сломаться обещай!


Рецензии