Наш вечный Валентин

В любви к тебе всё через край,
Слова,поступки,сны.
Из алых лоскуточков рай
Я сшила , не познав весны.

Что бы остаться в нём с тобой,
Меж радужных картин.
Где их сошьёт в одну судьбу
Наш вечный Валентин.



Рецензии