Спичи г. Тарафлю
Недавно этот господин встретился с другими господами с канала Кости Эрнста, внука то ли папы, то ли деда советского академика. Незамысловатый, болезненный и где-то застенчивый мальчик с Питерской, прости Господи, окраины, как генерал песчаных карьеров Бразилии, вдруг стал его Превосходительством... Его полюбили и возвели в лидеры нации, а РПЦ - образ Христа...
Вдумайтесь, господа-товарищи, превосходить над всеми...
Или у нас народ сошел с ума... Или ум ушел от народа...
© Copyright:
Донец Сергей, 2011
Свидетельство о публикации №111020507267
Рецензии