Пропажа
В сундуке моём игрушки:
Клоун, зайка, черепашка,
Две лошадки и лягушка,
На колёсиках букашка.
Россыпь кубиков красивых,
Деревянных и не очень,
Жёлтых, красных, ярко-синих.
Можешь строить, что захочешь!
Старый ёжик из резины,
Им играл ещё мой папа,
Прут из дедовой корзины,
Пёс безглазый и безлапый.
Чашки, ложечки. тарелки
И бездетная матрёшка,
Золотой орех от белки,
Барабан, почти хороший.
Бесколёсные машинки,
Надувной дырявый круг...
Не играю я в игрушки -
Потерялся лучший друг.
Мне его дарила мама,
Когда был мне, только год.
У него большие лапы,
Носик, мяконький живот.
Он всегда мне улыбался,
Ночью сны со мной смотрел.
А теперь он потерялся,
Я за ним не углядел.
Я расстроился не в шутку,
Отказался лечь в кровать.
Оказалось, что мишутку
Взяла мама постирать!
Свидетельство о публикации №111020507208
с улыбкой
Пьер Волонтер -Вторая Страница 30.06.2011 16:49 Заявить о нарушении
Может и правда...ничего получилось...
Чуда и...любви)))
Наталья Матвеева Ильина 30.06.2011 21:22 Заявить о нарушении