Остаться очень трудно на плаву

Мы снова разминулись, как назло,
Ну почему судьба не справедлива?
Дорожку  к сердцу снегом занесло,
На клумбах чувств засохшая крапива.

Луна, как предрассветный часовой,
Тумана перепутанные кольца-
Быть рядом и не встретиться с тобой,
Сойти с ума от жажды у колодца...

Припев

Не сложилось у нас, не сложилось,
Жаль нельзя ничего изменить-
Наши чувства о рифы разбились,
Разорвалась волшебная нить.
И за то, что любовь заблудилась,
Мы не будем друг друга винить.



Остаться очень трудно на плаву,
Пробоины на сердце закрывая-
Я без тебя, родная, не живу,
Без глаз весенних просто умираю.

Пытаясь убежать от суеты,
Я аритмию сердца не послушал-
На плаху положив свои мечты,
Я не сумел спасти больную душу...


Припев

Не сложилось у нас, не сложилось,
Жаль нельзя ничего изменить-
Наши чувства о рифы разбились,
Разорвалась волшебная нить.
И за то, что любовь заблудилась,
Мы не будем друг друга винить.


Рецензии