Все кончено и нужно уходить

Все кончено и нужно уходить,
Разорваны все связи между нами,
Свою любовь мы не сумели сохранить,
Она сердца соединять уже не станет.

Они не будут больше биться в такт,
Не поведет нас в путь одна дорога,
Манить не будет вдаль нас общая мечта,
Ведь не дает судьба нам выбора иного.

Еще чуть-чуть - осталось дверь закрыть,
И мы с тобой уже чужие люди,
Нам вместе никогда уже не быть,
Но мы друг друга долго не забудем...

05.02.2011


Рецензии