Надежная любовь

Смысл жизни, сложно нам найти,
Вокруг одни лишь тупики.
Одних, работа выручает,
Но, счастлив, редко кто бывает.

Не жизнь, а все порочный круг,
Здесь не поможет, даже друг,
Мы, жизни смысл, не понимаем,
И очень часто, мы страдаем.

А счастлив часто, лишь глупец,
Он знает все, во всем он спец,
Он и ворует, убивает.
И никогда, он не страдает.

Бывает, счастлив идиот.
Игры, идеи, патриот.
Чем уже круг, тем легче жить.
С глупцами надо нам дружить.

Да и любовь, лишь только тела,
Таких людей, любите смело,
Где мир простой, как единица,
И капитал, в руках синица.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/12/19/1318
На этом свете нет без выбора Пути...

Михаил Космос   05.02.2011 19:43     Заявить о нарушении