Половинки

Ты – все, что нужно мне от Бога.
Ты – самый лучший, самый нежный.
И у нас с тобой одна дорога
В мире жестоком и грешном.

Ты – все, чего так ждала я,
О чем я всегда мечтала,
«Какое счастье…»- про себя сказала,
И счастье в глазах твоих прочитала.

Но все позади, мы вместе, рядом,
И друг друга понимаем с полуслова,
Значит все-таки совсем недаром
Я искала снова и снова.

Но ты так смотришь грустно, строго…
В твоем взгляде давно все прочла я,
Хоть у нас с тобой одна дорога,
Но у тебя уже попутчица другая.


Рецензии
Таковы мужчины: ищут постоянно разнообразия. А мы их прощаем. Удачи!

Ира Илюшкина   11.02.2011 15:15     Заявить о нарушении
Все верно. Спасибо, Ирина.

Наталия Радион   15.02.2011 22:05   Заявить о нарушении