Always with me, always with you...

Скупые дня нас разделяют млечно,
и время календарной пеленой
как горький дым дороги бесконечной,
но сладость твоих губ всегда со мной...
и снова мне рисует летний вечер
на небе, коронованном луной
моих надежд погашенные свечи,
но пламя твоих глаз всегда со мной...
и снова поезд в ночь меня уносит,
оставив в прошлом призрачный покой,
туда, где нет тебя, в чужую осень,
но моё сердце навсегда с тобой.

                2004г.


Рецензии