Прости

Прости меня, что редко говорим,
О том, что нам с тобой взаправду нужно,
Все чаще и подолгу мы молчим,
Или насилуем себя – натужно.

Ты – о работе, в сотый раз подряд,
А я – о детях, доме и семье,
Но о другом, сказать мой хочет взгляд:
«Скажи, любимый,  я нужна тебе?»

За 20 лет, конечно, постарела,
За 20 лет скопилось во мне боль,
Но, видимо, немножко, поумнела,
Раз и сегодня нахожусь с тобой.

Я может, по ошибке набрела,
На душу, что со мной всё время спорит,
Но я уже сожгла себя до тла,
Так может, и оспаривать не стоит?
Судьба ли рок, как затуманен взгляд…
Но это шок – я не вернусь назад!
 2006


Рецензии