В мундирах

Картошка плесенью воняет...
Сходи-ка, старче, в гамазин...
Купи нам ту, его не знает...
Или кромсай её один...
Я полежу, тепло мне к боку...
Да, будь тебе,....  ещё дышу...
Кому, кого, начисли сроку...
Там,....  тоже битва за душу...
Не плачь слезами мне, до полу...
Тебя, хоть, в свете, накормить...
Смотрю, ты очень сёдня скорый...
Спасибо... надо отварить.

2011.02.05


Рецензии