Непохожая
Познакомились, как водится - случайно.
Зазвенел любви нахлынувшей ручей.
Позабыла про все беды и печали,
Согреваясь от тепла твоих лучей.
Не боясь, тебе открыла свои тайны,
Не оставив даже маленький секрет.
Ты сказал, что я совсем-совсем другая,
В целом мире на меня похожей нет.
ПРИПЕВ:
Непохожая, непохожая...
Ты сказал: не такая, как все.
Моё сердце любовь растревожила,
И пленила его насовсем.
Непохожая, непохожая...
Ты сказал: не такая, как все.
Моё сердце любовь растревожила,
И пленила его насовсем.
* * *
По ночам смотрю на ласковые звёзды,
На сияние задумчивой луны,
Задаю сама себе в тиши вопросы
Те, что душу теребят до глубины.
Повезло ли? До сих пор ещё не знаю,
И с надеждою смотрю на образа.
Ты сказал, что я одна-одна такая,
На других я непохожая сказал.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №111020507050