Весна

Безысходна,безвозвратна
Уходящая весна.
Понимая все превратно,
Повторенья ждет она.
Заметает ль крыши снегом,
Распускаются ль цветы,
Прерываю быстрым бегом
Созерцанье красоты.
Можно ждать весну годами
Или каждый день встречать.
Но она не за горами,
Надо просто подождать!

15.01.2009


Рецензии