Любовь на века
Я завороженно гляжу в окно
Танца снежинок кружевА -
Странность замедленного кино
Чуть прикасаюсь пальцем к губам
В памяти поцелуев твоих взрыв
Что же еще мне отдать Богам?
Чуть улыбнулась, глаза прикрыв...
Сладость и нежность, страсть...так смело..
(И нам не важно где мы и кто вокруг)
Ты обнимаешь, прижавшись телом
Это не сиюминутность...совсем не вдруг...
Это все будет и в тысячный раз...
Я буду ждать твоего звонка.
Просто любовь, которая в нас
Не умирает ... она на века...
Свидетельство о публикации №111020507023
Приглашаем Вас участвовать в увлекательном Конкурсе.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2011/01/31/8751
Желаем удачи.
С уважением
Международный Фонд Всм 07.02.2011 13:17 Заявить о нарушении