Откуда это наваждение...

Откуда это наваждение,
Что не дает спокойно спать:
Ее округлые колени,
Хочу беспечно целовать!

Быть в этой жизни только с нею
И с нею рядом умереть!
С любовью, каждый раз краснея,
В глаза прекрасные смотреть!

О ней как юноша мечтаю,
Пропал мужчина - не спасти!
Люблю безмерно… Но не знаю,
Как к ней, решившись, подойти?


Рецензии