Не закрыта дверца

    "Не закрыта дверца..."

Прошла на сердце ... ночь и вьюга.
Мы жить не можем друг без друга ...,
Но опрометчивость порой преступна,
И больше всех она грехам доступна.

Свет окрыляет  жизнь и чистоту...
И без духовного порыва невмоготу.
Я страсть как даму думой раздеваю.
Желание ... мечтою мыслей ублажаю ...

Я о любви так часто, нежно говорю,
И сердцем и душой "объятия"  дарю.
Не сомневайся, приоткрыл уж дверь.
Войди в мечту любимая..., проверь!
***
Прошу я руку нежную твою от сердца,
Ты дерни-дерни ..., не закрыта дверца


Рецензии