Поглубже
Забытые мгновения,
Закрытые миры,
Без импульса и рвения.
Сердечные вулканы
Очнулись ото сна.
Щемит в груди моей,
Причина этого ясна.
А может он и прав,
Закапывать поглубже,
От всех и от себя,
Не выпускать наружу.
23-24 января 2011
Свидетельство о публикации №111020506946