***
И стучи ты, не стучи – все прахом.
Плечи одинокие укрою,
Распрощаюсь навсегда со страхом.
Ведь мне больше нечего бояться,
Я одна сижу в тиши и полумраке.
Весь мой страх с тобою распрощаться,
Улететь из клетки вольной птахой…
Свидетельство о публикации №111020506935
Ира Илюшкина 18.02.2011 22:30 Заявить о нарушении
Наталия Радион 23.02.2011 19:15 Заявить о нарушении