между нами, девочками

Вот магазин наш, девочки, где мерять позволяют...
И зеркало суровым взглядом ветреннего повесы,
Окинув с ног до головы, в ответ нам головой качает...

Кому мы покупаем чудо это? Себе? Ему? иль просто так?....
Иль нам не важно кто оценит Чудо это?
Иль для себя храним мы девичьи секреты?

иль все ж надеемся на....Старый Новый Год?:)))
 


Рецензии