Уйдём

Черт, хватит говорить стихами,
В своей беде повинны только сами
Уйдем, ни чем не заплатив
И вечности открыт аккредитив
Ну ладно, хватит плакать, дорогая
Судьбы не победишь
Испуганною птичкой – умирая
Любовь не возвратишь.

В силках судьбы
Ты мечешься глупышка
Но твой не слышен стон
Не будит сожалений он
Закрой глаза, - усни - малышка.

**********
А маленьким слабым крылом,
Что взмаху колибри, подстать,
Я заберу потом
Всю твою нежность и стать

Только меня не кори,
Не обвиняй огня
Просила я о любви
Но слышал ли ты меня.
2005


Рецензии