Зимняя капель
Знакомый уху вешний звук.
В окне - небес немой испуг,
У ног берез темнеют пятна…
Слезинки первые зима
Сначала робко, после дробью
В сосуды спящие уронит
Сводя по капельке с ума.
Еще немного, дней поток
Ворвется, сны мои нарушит.
И потому латаю душу,
Учусь капельной рифме строк...
Свидетельство о публикации №111020506925