Моя звезда

Взлетел, как Молния с небес,
Как Солнце - все вдруг осветил,
Как Водопад, кричал " ЛЮБЛЮ! "...
Как Сокол, в небо улетел...
Как Ястреб, взглядом поразил,
Как Коршун, ты меня схватил,
И как Орел, умчался ввысь,
Оставив мне любви каприз...
Ты млечный путь, куда стремлюсь я,
Ты та звезда, куда несусь я !!!
       -----------


Рецензии
Понравилось очень! Образно! Сильно!

Леда Высоцкая   28.03.2011 23:08     Заявить о нарушении
Здорово.что тронуло,т.к.за стихом сильные эмоции в жизни...

Зинаида Гончар   01.04.2011 01:24   Заявить о нарушении