Да, буду я значительно сильнее
Когда найду ничтожество в других,
Тогда раба я убедить сумею,
Что поделить буханку на двоих.
И если вдруг я стану всё же слабым,
То зоркость приумножу в сотни раз,
Так я смотрю внимательно сейчас,
Кто в ровном поле выстроил ухабы?
Сшонэ 181210
Свидетельство о публикации №111020506872