Уходя

Ни в чём я тебя не виню,
всё что мог я и сам уничтожил,
но его для тебя я храню,
для другой оно биться не может.
И не надо грустить уходя,
ведь с тобой мы друг друга любили,
лучше вспомни себя и меня,
тех, какими когда-то мы были.
Всё, что было и будет у нас,
на всё воля божья и сила,
так давай же друг другу сейчас
с уважением скажем «Спасибо»…

2007г.


Рецензии