Запомни
Запомни.
Обучишься сам, и создавши семью,
старайся работать и жить, как в раю.
Построишь квартиру, а может и дом,
старайся всегда быть хозяином в нём.
Посадишь свой сад или свой огород -
учись, как работает рядом народ.
Подымишь, обучишь, поддержишь детей,
чтоб жили они, но не хуже людей.
Чтоб старость спокойной и сытой была,
не трать деньги зря и работай с утра.
Не пей много водки, табак не кури,
живи честно в мире и людям не ври.
И только испив эту чашу до дна –
поймёшь наконец, зачем жизнь нам дана!
Свидетельство о публикации №111020506853