Две сущности...

Две сущности присутствуют всегда-
Одна добра,другая зла.
И вечная борьба меж ними происходят,
Но все равно на пару ходят.
Добра залить в сосуд, ох! Как не просто!
Зато у  зла сосуд налить запросто.
Где соль  и суть,а суть в границе;
Нет грани между ними как в темнице.


Рецензии