Кто болен не мною
Звездою, мечтою,с земными грехами.
Здесь можно убиться от сладости слов,
Здесь страстно, без правил танцует любовь,
Здесь чувства живые на каждом шагу,
Здесь пробуют яблоки в райском саду,
Здесь можно смеяться, гневить, заблуждаться,
Здесь можно согреть, оживить, возрождаться.
Здесь можно все точки на место расставить,
Здесь можно, всё можно, нельзя лишь лукавить.
Себя отдавая, получишь в стократ,
Быть может – возвышен, быть может – распят.
Свидетельство о публикации №111020506837
Пока. Павел.
Павел Конча 20.01.2013 19:50 Заявить о нарушении