Случай в пиццерии

То, что вдруг сейчас случится,
Ты пока еще не знаешь.
 Ешь так мило эту пиццу,
 О своих мечтах болтая.

 Пахнет кофе, пахнет сыром.
 Аромат духов любимой.
 Мы как будто в центре мира.
 Нить любви всегда незрима.

 Но видна она влюбленным,
 Свита каждым нежным взглядом,
 Каждым вздохом, каждым стоном...
 Лишь бы быть с тобою рядом.

 Для родного человечка
 Я бы сделал все на свете.
 Вот возьми, надень колечко.
 Будешь мамой нашим детям?
 


Рецензии