Коктебель
Дней счастливая ватага
начинается
Как в чудесной, доброй сказке
Люди здесь снимают маски,
улыбаются.
Приезжайте в Лукоморье!
На заре у кромки моря
всё случается…
Здесь с «куриными богами»,
Что в достатке под ногами,
всё сбывается.
Не говори, послушай волн шептание
И тишину до утренней зари,
Не говори, что завтра расставание,
Не говори пока, не говори…
Край невиданного дива,
Тут таинственно красивы
скалы вечные.
Как гирлянды звёзды зримы,
Их пути неповторимы,
бесконечные.
Приезжайте в лукоморье,
Отдохнуть у кромки моря,
в несказанный рай!
Пусть душа поёт, смеётся,
Вам с любовью отзовётся
Крым – волшебный край.
Не говори, послушай волн шептание
И тишину до утренней зари.
Не говори, что завтра расставание,
Не говори пока, не говори…
У подножья Кара-Дага
Дней счастливая ватага
начинается…
Свидетельство о публикации №111020506795
Волшебный Крым и Ваше, Игорь, произведение - достойны друг друга.
С уважением и самыми добрыми пожеланиями - Игорь
Игорь Бесподобный 30.05.2015 01:54 Заявить о нарушении
Игорь Шимановский 2 31.05.2015 18:57 Заявить о нарушении