Скачки

Отсуди у меня половиночку счастья...
Хотя, знаю, и сто, не с коня, для тебя...
Если, были бы все, у меня в мире власти...
Всё равно, всё отдав, не отдал бы коня...
Ты пойми, я же тоже, не стенка в пролёте...
И мой конь, не в ответе, что сделали зря...
А, когда, сразу все, оказались мы в жо....
Тут, за крайнего, всe... плюс, ещё на коня...
Мне не надо ничё, забери и подвинься...
Я привык, уж давно, из огня - в полымя...
А тебе, после  всё, предлагаю.... остынься...
Забери сразу всё,... но не трогай коня.

2011.02.05


Рецензии