Рассуждения о людях
В жизни есть такие люди,
Мне с которыми тепло,
Есть с какими горячо,
Есть прохладные вообще...
А колючих мне не надо,
А подлючих обойти бы,
А на скольских не упасть,
А на сильных опереться,
Ну, а слабым подмагнуть,
А ехидным подмигнуть,
А хороших взять в друзья,
А любимых удержать,
И стараться не расстаться...
С Настоящим устоять,
От подонков - убежать...
Только как всех распознать?
..............
Свидетельство о публикации №111020506707
Зинаида Гончар 01.04.2011 01:22 Заявить о нарушении