Триллер

Тринадцатое место, ряд девятый –
Со мной сидела рядом.
Блеск карих глаз, пронзал,
Он словно был аннигилятор.
Смотрели триллер…

Вдруг трещина прорвала полотнище -
Через гряду крестов,
Иду, их отблески пронзают.
Здесь глубоко зарыта и навечно.
А вроде бы вчера смотрели вместе триллер.

Тринадцатый участок, место девять –
Свеча сгорает, обрастая восковым нарядом,
И одуванчик пробивается, пронзая землю.
Плыть дальше без тебя,
А ведь ещё вчера…

01.02.2011


Рецензии