Сказочный город

 Есть город который напомнит,
 Что есть на Земле чудеса...
 Есть город который напомнит,
 Чудесную радость в глазах...
 Где феи спешат на работу
 Желания исполнять.
 Где рыцари ходят по городу
 Чтобы людей защищать.
 Где замки большие, красивые
 В которых живут короли.
 Где люди всегда счастливые,
 И добрые, и милые...

 Зимой там тепло,
 А летом прохладно.
 И в городе там
 Не бывает неладно.
 Пусть город такой сохранится
 На веки веков, навсегда,
 А человек удивится:
 "Какая-же красота!"


Рецензии
Действительно: Какая-же красота!)
молодец)*

Ирина Лузгина   21.02.2013 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.