Каждый день

Сыта по горло безвкусным временем.
Как каша пресная день – точь-в-точь.
Каждое утро чудом беременно,
И каждый раз родится лишь ночь.

Книга, картина, экран серебрящийся –
Все это – только мое окно.
Там, за стеклом, морозно искрящимся,
Кроме неба не будет вовек ничего.


Рецензии