И вкус имбирного печенья...
И вкус имбирного печенья,
И мандаринный аромат
Почти священное значенье
На Новый год в себе хранят.
И в память детскую и в сердце
Такой вчертили яркий штрих,
Что никуда уже не деться,
Не справить праздника без них.
Мне с ними всё предельно ясно,
Без лжи, без боли и обид.
Так в сказке стал цветком прекрасным
Чудесный камень малахит.
А если заболит тоскою
Душа, неверие тая,
Печенья пачечку открою
И мандарин очищу я.
Свидетельство о публикации №111020506609
Александр Голодской 16.01.2014 14:57 Заявить о нарушении