Рец. 5 на творчество Полыковского через горбачёва

Рецензия на творчество ЛЬВА ПОЛЫКОВСКОГО
Иллюстрация  от Сонета не изменена(слишком красно- РЕЧИВА)
http://www.stihi.ru/2011/01/25/5041-5 Сонет

«Святое дело» опаганить просто,
две ипостаси взяв за образец.
Слетающих с катушек правил ГОСТа,
от вида «Евро» тает хлад сердец.
                фрагмент Сонета ЛЬВА ПОЛЫКОВСКОГО

Лев Абрамович! А кто-то РАЗВЕ сомневался из-нас "Трёх Сестёр" плюс ещё одна сводная, в силе Вашего несметного ТАЛАНТИЩА!!!?!!Вы только его ещё больше и больше подтверждаете! И меня подтверждаете тоже в моей правоте о необходимости и достоинстве Вас занимать Видное и широкое место с освещением Ваших произведений.вЫ ТОЛЬКО ВЫРУЧАЕТЕ АВТОРОВ СМНИТЕЛЬНОГО ПРОЕКТА.Остановиться бы им и одуматься.И дать волю авторам самим водить своим !Пером"!Да и головой, да и ТАЛАНТОМ,!Чем-то личным и местечковым вдаряет в нос в такой рьяности защиты своего  "детища", так называемого. А на самом деле это далеко не игрушечная игра Использовать ЕДИНСТВЕННОГО МАСТЕРА в подмастерьях. Опровергните меня хоть кто-нибудь! Не получится. Логика меня не подведёт даже спросонок.Она "ЖЕЛЕЗНАЯ".

Юля Юдина 2
Изольда Роднянская
Людмила Полыванова

Изольда Роднянская   03.02.2011 02:38


Рецензии