Без названия

Морозом осень покосила

В полях последние цветы

И на земле похоронила,

Былой, остатки красоты.

Не то жалею, что в грязи

Погибший цвет,что сердцу дорог,

А то, что слышу я вблизи

Отцветшей жизни смертный шорох.


Рецензии