Искренне...

    Искренне, честно без тени сомнения
    Я ненавижу что было!
    Знаю, уверен в твоих сожалениях
    Ты ничего не забыла!

    Жалко, обидно, но вот незадача
    Прошлое неизменно.
    Я бы прожил тот период иначе
    И не с тобой непременно.

    Глупо, несносно, совсем бесполезно
    Были затрачены силы!
    Словно пытался засыпать я бездну
    Тем что в душе моей было.

    Скользко, с ухмылочкой, якобы нежно
    В душу забиты занозы.
    А напрощание очень небрежно
    Пролиты лживые слёзы.
   
    Искренне, честно, без тени сомнения
    Я сожалею что верил.
    Ты хохотала в душе в исступлении.
    Злость. В чём её бы измерить...


Рецензии