Страшное таинственное время

Страшное таинственное время,
Белое не скроет черноты.
На душе гнилых желаний бремя,
Зов и искушенье пустоты.

Вечности волшебные преданья,
Музыка уносят меня в ночь.
Но обещано: в солнцестоянье
Предстоит уйти из дома прочь.

А пока в кровати, как в могиле,
Я уснула, чтобы дальше жить.
Есть герой, которому по силе
Наваждение, как грязь, отмыть.


Рецензии