Среди ночи
Видно что-то случайно сломалось во мне.
Я подойду к окну и вгляжусь взглядом долгим,
И ответ постараюсь найти в вышине.
Что-то точно не так. В груди сердцу нет места.
И крови биенье вновь учащает оно.
Я вижу в этом судьбы своей персты,
Но её почему-то не вижу лицо.
Видно где-то я с пути прямого сбился.
Где-то пошёл я у чувств в поводу.
Вероятно, когда в тебя влюбился,
Ведь с тех пор я ни ночи спокойно не сплю.
Должны слова греть, но чего-то не греют.
Почему-то у нас нету веры словам.
"Так когда её сердце ко мне потеплеет?"--
С вызовом ночью кричу небесам.
Только нету ответа. Я знаю, не будет.
"Никогда!"--вот ответ что получен давно.
Но сердцу в груди всё едино--тоскует.
И продолжаю я в ночи смотреть в окно.
Ждать у моря погоды уже надоело.
Ждать ответа на чувства? Увольте! Смешно!
Надоело мне быть влюблённым поэтом,
И, надо сказать, надоело давно.
И смутная тревога в ночь поднимет.
Как будто не хватает мне чего-то.
И ответ на душе давно уже стынет:
Мне тебя не хватает... Всего-то!
Свидетельство о публикации №111020506524