Города

Лондонская неделя,
Суицидальный сон.
Туманом скована, медлю
Открыть новой книги том,

Проснуться из мутной ряби,
Из города, где одна.
Измучили томные хляби
Непитерского дождя.

Ты спорил, где Пиккадилли,
Хотел, чтобы небо - в Дунай.
Тогда мы еще не бродили
По Омску, одетому в май.


Рецензии