Сплетни съели нашу любовь

Сплетни съели нашу любовь.
Ты поверил чужим старушкам,
Как ни банально, и ни смешно.
А теперь – мне никто не нужен.
Мне и так уже хорошо.
Ну, а дальше – покажет время.
Вдруг, появится кто-то еще?
Только тебе я – уже не верю.
Мне не нужен такой, как ты,
Тот, который так верит сплетням,
Как не верят люди в мечты.

      28.01.2011


Рецензии