бабочки-слова

Рыбёшки чувств  моих сплетаются в овал,
В фонтане чистом удивительного чувства,
И снятся мне чудесные и важные слова,
Которые забуду я проснувшись.

Колышется в игривости  словесности трава,
Что в откровении рифм особенно искусна.
Трепещут красноречием как бабочки слова,
Что улетят,с рассветом.Чуть проснувшись.

Забудется потом прекрасный словом сон.
Разлить его в стихах -высокое искусство.
И будет светом дня опять проглочен он,
Едва душа моя зевнёт ,проснувшись.

Раскроет хвост павлин  волшебных слов


Рецензии