Безысходность

Не знаю,что делать
И к кому обращаться,
Не знаю,как быть
И кого мне любить.

И с кем мне знакомиться,
С кем мне прощаться,
С кем промолчать
И кого мне забыть.

С кем мне не ссориться,
Кому улыбаться,
Кого заставлять
И кому подчиняться,
Кого одолеть,
А кого победить.


Рецензии