Я молюсь за тебя перед сном

...Я молюсь за тебя перед сном,
За твои непорочные мысли.
И прошу я ЕГО об одном:
Чтоб проблемы тебя бы не грызли.
Я прошу ЕГО, чтобы сберег
Он тебя от ненужных ошибок,
И увел от опасных дорог,
Подарил тебе лишних улыбок.
Чтоб окутан ты был добрым сном,
Пока в дом не войдет твой заря...
И как только вновь станет темно,
Снова я помолюсь за тебя...


Рецензии
очень понравился стих. это так душевно...

Крис Эмми   05.04.2011 22:06     Заявить о нарушении