Мы идем, ноги греют горячие плитки

Мы идем, ноги греют горячие плитки.
В этом городе мы не бывали ни разу.
Вот бежим под дождем и промокли до нитки.
Просыпаемся вместе, встаем же не сразу.

Разве все это было? - Это только возможно.
Ты мечта? Ты реальность? Ни то и ни это.
Сердце будущим нашим с тобою согрето,
Я с волненьем вхожу в новый мир осторожно.


Рецензии
Очень, очень, невероятно красиво!!!

Андрей Палыч   20.02.2011 20:27     Заявить о нарушении