Да мало ли чего

Не хочется зависеть от тебя совсем.
Мне больше личит абсолютная свобода.
Когда в огне горя не ищут брода,
Чураясь полочек,присыпок детских,схем.
И нет необходимости в созданьи теорем.

Не хочется завязывать на память узелки.
Участвовать в извечном театре оправданий
Когда остры восторги ожиданий,
И всё раскрашивают яркие мелки,
Доселе не случившихся свиданий..

Не хочется губить восторги на корню.
Прочёсывать леса упрёков и претензий.
И складывать букеты из красоты гортензий.
И душу обнажать в прелестно -черном "ню",
Выписывая нежности неповторимый вензель.

Да мало ли чего.....


Рецензии